use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Quatre-quarts aux amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Quatre-quarts aux amandes

Quatre-quarts aux amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 œufs
  • 200 g de sucre glace
  • 200 g de farine de froment
  • 200 g de fécule de pomme de terre
  • 100 g de Solo
  • 125 ml de lait
  • 1 c. à c. d'huile d'amande
  • 15 g de levure chimique
  • 40 g d'amandes effilées
  • arôme de vanille

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le Solo et le sucre jusqu’à ce que la préparation devienne crémeuse.
  3. Ajoutez ensuite les jaunes d’œufs et battez les blancs en neige. Ajoutez le lait, l’huile d’amande, la farine mélangée à la levure et les blancs montés en neige.
  4. Incorporez la moitié des amandes effilées et l’arôme de vanille à la pâte.
  5. Mélangez le tout délicatement et versez-le dans un moule graissé de Solo et saupoudré de miettes de pain. Laissez cuire pendant environ 50 minutes. Assurez-vous que le gâteau est cuit à l’intérieur. Vous pouvez recouvrir votre quatre-quarts de glaçage et le saupoudrer d’amandes effilées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.