Les champignons sont fascinants : ils existent sous une multitude de formes et de tailles. Toute l'année, nous pouvons profiter des champignons de Paris, shiitakes ou de différentes variétés déshydratées pour agrémenter nos petits plats.
Mais à l'automne, ils poussent - littéralement - comme des champignons ! Petits et gros, doux et puissants, locaux ou exotiques. Laissez-vous inspirer et surprendre par ces champions du goût et les possibilités qu'ils offrent !
RÔLE PRINCIPAL
- Velouté aux champignons
- Risotto aux champignons
- Champignons cuisinés au pesto et au fromage
- Feuilleté aux champignons des bois
- Fricassée de champignons
- Aumônières aux champignons
RÔLES SECONDAIRES
- Viande de veau à la façon de Paula
- Pangasius aux tomates, champignons et roseval
- Filet de poulet farcis aux champignons
- Risotto aux raisins secs, champignons et jambon
- Linguines aux champignons et grosses crevettes
Autre recettes avec des champignons