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Beignets de colin d'Alaska et sa sauce aux fines herbes

Beignets de colin d'Alaska et sa sauce aux fines herbes

Nous connaissons tous des beignets de pommes, mais avez-vous déjà préparé des beignets de poisson ? Avec cette recette vous pouvez essayer...

Nous connaissons tous des beignets de pommes, mais avez-vous déjà préparé des beignets de poisson ? Avec cette recette vous pouvez essayer...

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    12 min
  • Portions
    Portions 10

ingrédients

  • 500 g de Iglo Colin d'Alaska
  • pour la pâte des beignets:
  • 300 g de farine
  • 5 g de sel
  • 0.5 dl d'huile
  • 1 œuf
  • 1.5 dl de bière blonde
  • 3 dl d'eau
  • 2 blancs d'œufs battus en neige
  • pour la sauce:
  • 2 dl de mayonnaise
  • 6 c.à.s. de ciboulette hachée
  • 2 échalotes hachées
  • 6 c.à.s. de persil haché
  • 1 c.à.s. d'estragon haché
  • 1 c.à.s. de cerfeuil haché

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Dégelez le colin d'Alaska, séchez le bien, assaisonnez de poivre et sel et coupez-le en bouchées.
  2. Préparation de la pâte à beignets: Mélangez tous les ingrédients en terminant par les blancs d'œufs.
  3. Préparation de la sauce aux fines herbes : mélangez la mayonnaise avec les herbes hachées finement.
  4. Passez les morceaux de poisson dans la pâte à beignets et faîtes cuire dans de l'huile de friture chaude.
  5. Servez avec des cure-dents et la sauce pour dipper les beignets.

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