use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chiffres en viande hachée, sauce au persil et riz mélangé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chiffres en viande hachée, sauce au persil et riz mélangé

Chiffres en viande hachée, sauce au persil et riz mélangé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 300 g de riz blanc
  • 15 g (petit bouquet) de persil
  • 500 g de haché de boeuf
  • 2 c. à s. d'épices à gyros
  • Solo liquide
  • 6 c. à s. de crème fraîche
  • 1 grosse aubergine
  • 150 g de fines lamelles de carottes

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage et laissez reposer couvert.
  3. Hachez finement le persil.
  4. Mélangez le haché de viande avec 3 cuillères à soupe de persil et les épices pour gyros. Faites 10 petits rouleaux avec le haché, façonnez-les en forme de chiffres et déposez-les sur une plaque de cuisson beurrée. Badigeonnez-les légèrement de Solo liquide.
  5. Mettez la plaque de cuisson dans le four et laissez les chiffres de haché cuire env. 15 min.
  6. Entre-temps, mélangez la crème fraîche avec 1 c. à c. d'épices à gyros, 2 c. à s. d'eau froide et 3 c. à s. de persil.
  7. Coupez l'aubergine en petits morceaux.
  8. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter l'aubergine avec les lanières de carottes et le reste des épices à gyros pendant 8 min. Mélangez-y le riz chaud et le reste de persil.
  9. Répartissez le riz dans 4 assiettes, mettez les chiffres en haché dessus et versez la sauce au persil à côté.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.