use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chutney aux noix et aux poires
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chutney aux noix et aux poires

Chutney aux noix et aux poires

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 poires
  • le jus d'un citron
  • 100 g de noix
  • 50 g de sucre brun
  • 0.5 cuillère à café de cannelle
  • un peu de cardamome

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les poires, coupez-les en quatre et épépinez-les. Coupez-les en dés.
  2. Versez le jus de citron sur les poires et mettez-les dans une casserole à fond épais.
  3. Ajoutez les noix, le sucre brun, la cannelle et la cardamome. Mélangez bien.
  4. Faites bouillir le mélange.
  5. Portez trois fois à ébullition puis éteignez le feu.
  6. Laissez refroidir et versez dans un bocal.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.