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Feuilleté de filet de chevreuil, asperges vertes et semoule

Feuilleté de filet de chevreuil, asperges vertes et semoule

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 dl de fond de gibier (fait maison ou en cube dilué)
  • 200 g de légumes
  • 1 gousse d'ail, écrasé
  • 2.5 cl d'huile d'olive extra vergine
  • 100 g de raisins secs
  • 0.5 cuillère à soupe de zeste de citron râpé
  • 100 g de semoule
  • 2 carrés de pâte feuilletée de 6 cm
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 400 g de filet de chevreuil
  • 50 g de Solo
  • 20 asperges vertes, pelées et cuites al dente
  • 4 mini-chicons, cuits à l'eau puis poêlés au beurre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 dl de mayonnaise
  • 1 dl de crème
  • 200 g de céleri-rave râpé finement
  • le jus d'un citron
  • 1 cuillère à acé de graines de cumin broyées
  • poivre et sel
  • aromates frais

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites revenir les légumes en julienne et la gousse d'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez les raisins secs et le zeste de citron.
  3. Incorporez l'huile à la semoule et ajoutez aux légumes. Versez le fond de gibier bouillant; salez et poivrez. Retirez du feu et laissez la semoule gonfler.
  4. Coupez les carrés de pâte en triangles, badigeonnez-les d'œuf et parsemez-les de graines de pavot.
  5. Mettez-les 15 minutes dans un four à 190 °C.
  6. Laissez-les sécher et coupez-les en deux dans l'épaisseur.
  7. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un robot ménager. Salez et poivrez.
  8. Cuisez la viande à point dans de la Solo, salez et poivrez. Laissez reposer cinq minutes.
  9. Disposez les dessous de pâte feuilletée dans des assiettes chaudes et garnissez-les d'une cuillerée de semoule.
  10. Posez ensuite les morceaux de viande et ajoutez par-dessus les asperges vertes, les mini-chicons à la poêle et la sauce.
  11. Couvrez avec les dessus de pâte et décorez d'aromates.

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