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recipe image Glace à la framboise
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Recept bewaard unsaved

Glace à la framboise

Glace à la framboise

Préparer une délicieuse glace à la framboise en un clin d'œil ? Facile avec cette recette : grâce à Solo Crèmefine Cuisine, vous réalisez cette succulente glace en un clin d'œil !

Cette délicieuse glace à la framboise est un dessert facile à réaliser à base de framboises surgelées, de Solo Crèmefine Cuisine et de miel. Mélangez le tout pour obtenir une masse onctueuse et c'est prêt ! Préparer rapidement un savoureux dessert ? Cette recette de glace à la framboise est alors aussi un excellent choix !

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  • Temps de préparation
    2 min
  • Prêt à temps
    5 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 300 g de framboises (surgelées)
  • 150 g Solo Crèmefine Légère
  • 4 c. à s. de miel
  • Ustensiles: mixeur plongeant/blender, cuillère à glace

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez les framboises surgelées, la Solo Crèmefine Cuisine 15 % et le miel dans un grand saladier et réduisez le tout en purée à l'aide du mixeur plongeant, ou utilisez un blender.
  2. Servez immédiatement la glace à la framboise obtenue.
Servez les boules de glace à la framboises dans des cornets.

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