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recipe image Muffins de viande hachée au poivron rouge et aux tomates séchées
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Recept bewaard unsaved

Muffins de viande hachée au poivron rouge

Muffins de viande hachée au poivron rouge et aux tomates séchées

Rien de plus simple que les muffins à la viande hachée grâce à cette recette. Vous pourrez ainsi servir un délicieux plat de viande méditerranéen à vos invités.

Rien de plus simple que de préparer des muffins salés à la viande hachée grâce à cette recette. Vous pourrez ainsi servir un délicieux plat de viande méditerranéen qui ravira les petits et les grands.

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Prêt à temps
    50 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • Includes
    600 g viande hachée mixte
  • Includes
    1 oeuf
  • Includes
    60 g de chapelure
  • Includes
    2 gousses d'ail
  • Includes
    10 g de persil frais
  • Includes
    10 g de thym frais
  • Includes
    1 c. à c. de coriandre en poudre
  • Includes
    1 c. à c. de cumin
  • Includes
    1 poivron grillé en pot à l'huile
  • Includes
    50 g de tomate séchée au soleil à l'huile
  • Includes
    1 c. à s. de Solo margarine
  • Includes
    1 sachet de salade verte mixte
  • Includes
    1 oignon de printemps
  • Includes
    0.5 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • Includes
    2.5 c. à s. d'huile d'olive extra vierge
  • Includes
    Autres: un moule à muffins

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les. Coupez le <b>poivron</b> grillé et les <b>tomates séchées</b> en lamelles. Rincez les herbes aromatiques fraîches et émincez-les.
  2. Mettez la <b>viande hachée</b>, l'œuf et la chapelure dans un saladier et ajoutez-y l'ail haché, les herbes émincées, la coriandre, le cumin, le <b>poivron rouge</b> et les <b>tomates séchées</b>, puis salez et poivrez à votre convenance. Pétrissez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Réalisez des boulettes d'environ 6 cm de diamètre.
  3. Badigeonnez les cavités du moule à <b>muffins</b> avec un peu de <b>margarine Solo</b> et mettez-y les boulettes de viande hachée. Nettoyez l'oignon de printemps et coupez-le en petites rondelles. Préparez une sauce avec le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive et du sel et du poivre à votre convenance. Versez-la sur la salade avec les rondelles d'oignon.
  4. Faites<b>cuire</b> les <b>muffins</b> environ 30 minutes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Sortez-les du four et servez-les chauds, accompagnés de salade verte fraîche.
Ces muffins de viande hachée au poivron rouge et aux tomates séchées sont également très bons le lendemain. Coupez-les alors en tranches et servez-les sur du pain.

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