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recipe image Petits rouleaux de poulet aux légumes sautés et aux nouilles chinoises
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Petits rouleaux de poulet aux légumes sautés et aux nouilles chinoises

Petits rouleaux de poulet aux légumes sautés et aux nouilles chinoises

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  • Temps de cuisson
    55 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de nouilles chinoises (mihoen)
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 300 g de petits dés de poulet
  • 600 g de légumes orientaux à sauter
  • 1 c. à c. de curry en poudre doux
  • 3 c. à s. de ketjap manis
  • 1 c. à s. de sirop de limonade (tropicale)
  • 12 feuilles de pâte à loempia ou 10 feuilles de pâte filo (décongelées)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter.
  2. Faites chauffer 3 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites sauter les dés de poulet à feu vif. Ajoutez les légumes et la poudre de curry et faites sauter le tout 5 minutes. Ajoutez-y le mihoen, le ketjap et le sirop. Coupez le feu.
  3. Répartissez les feuilles de loempia ou de filo sur le plan de travail. Tartinez légèrement de Solo liquide au moyen d'un petit pinceau. Déposez d'abord une grosse cuillerée de mélange au mihoen, gardez de chaque côté 3 cm de libre. Pliez les côtés vers l'intérieur et roulez la pâte. Faites ainsi 10 (ou 12) petits rouleaux et déposez les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé
  4. Tartinez les rouleaux d'un peu de Solo liquide au moyen d'un petit pinceau Faites-les cuire dans un four très chaud 15 à 20 min. pour qu'ils soient bien cuits et croustillants. Disposez les rouleaux sur 4 assiettes.

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