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Pintade aux petits légumes, ail et citron

Pintade aux petits légumes, ail et citron

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  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 belle pintade
  • 1 litre d'eau
  • 5 gousses d'ail
  • 1 citron non traité
  • 1 feuille de laurier
  • 1 petit verre de vin de Banyuls
  • 1 tranche épaisse de jambon fumé
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide Light
  • Sel et poivre
  • Quelques champignons de saison
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 fenouil

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la pintade en morceaux et faites dorer les morceaux dans une
  2. cocotte en fonte avec la Solo Light Liquide.
  3. Retirez les morceaux, faites revenir le jambon fumé coupé en morceaux et
  4. déglacez le jus en versant le petit verre de vin de Banyuls.
  5. Ajoutez les légumes, les champignons nettoyés et mouillez d'eau et du jus du citron ainsi que l'ail .
  6. Faites cuire lentement.
  7. Faites réduire le jus de cuisson quelques minutes pour obtenir une sauce à la consistance souhaitée.

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