use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Soupe de panais au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Soupe de panais au jambon Ganda

Soupe de panais au jambon Ganda

Préparez une délicieuse soupe de panais grâce à cette recette simple. Préparez aussi de délicieuses chips de jambon Ganda et mettez sur la table une soupe de panais festive.

Préparez une délicieuse soupe au panais grâce à cette recette simple. Préparez de délicieuses chips de jambon Ganda et garnissez-en la soupe. En un clin d’œil, vous mettrez sur la table une soupe de panais au jambon Ganda aussi festive que délicieuse.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    30 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 2 panais, pelés et lavés
  • 2 gros oignons, pelés
  • 1.5 l de bouillon de poulet
  • 1 c. à s. de Solo Cuire et Rôtir
  • 2 tranches de jambon cuit Ganda
  • 0.5 c. à s. de persil, finement haché
  • Vous avez aussi besoin d’un mixer à main

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les <b>panais</b> et les <b>oignons</b> en gros morceaux. Faites étuver dans la <b>Solo Liquide</b>. Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire le tout. Mixez finement la soupe, salez et poivrez.
  2. Passez les tranches de <b>jambon Ganda</b> 3 minutes au micro-ondes à puissance moyenne pour les faire sécher. Ensuite, laissez refroidir jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Coupez en morceaux et servez avec la soupe. Terminez en ajoutant le persil.
Cette soupe de panais au jambon Ganda peut être préparée à l’avance. Conservez le jambon cuit dans une boîte bien fermée au réfrigérateur. Vous n’aurez plus qu’à réchauffer la soupe au moment du repas de Noël.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.