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Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail propre, disposez-la dans un moule à tarte (diamètre 24 cm) enduit de Solo et piquez-la à la fourchette.
Roulez le massepain au rouleau à pâtisserie et posez cette fine couche pour recouvrir la pâte feuilletée. Disposez les quartiers de mandarine sur le fond (enlevez les peaux blanches autant que possible).
Mélangez les œufs et les jaunes d'œufs avec la crème légère et le sucre pour obtenir un mélange lisse. Versez sur la tarte et saupoudrez de morceaux de chocolat.
Cuisez la tarte une demi-heure au four. Laissez bien refroidir et recouvrez de confiture d'oranges pour apporter un aspect bien brillant.
Dans cette recette, les arômes de mandarine et de chocolat gagnent en intensité si vous servez, avec un morceau de tarte, une tasse de Lipton Infusion Herbal Morocco. La présence légère de la menthe dans le thé confère à ce dessert une fraîcheur des plus agréables.