use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wrap au fromage et au potiron
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wrap au fromage et au potiron

Wrap au fromage et au potiron

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Solo Liquide
  • sel
  • 4 wraps
  • 150 g de chair de courge
  • 150 g de fromage de chèvre
  • poivre
  • 4 tranches de jambon cuit

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détaillez le potiron en petits dés et faites le cuire dans la Solo.
  2. Salez, poivrez et écrasez à l'aide d'une fourchette.
  3. Ecrasez le fromage de chèvre et ajoutez-le au potiron.
  4. Posez les wraps sur le plan de travail, couvrez-les de jambon et tartinez les de fromage au potiron.
  5. Roulez fermement et coupez en morceaux. Servez frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.