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recipe image Pâtes à la sauce tomate basilic avec des artichauts et du jambon de Parme
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Pâtes à la sauce tomate basilic avec des artichauts et du jambon de Parme

Pâtes à la sauce tomate basilic avec des artichauts et du jambon de Parme

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 pot Sauce pour pates Bertolli Tomate & Basilic
  • 500 g pâtes maison ou 400 g de pâtes sèches
  • huile d'olive Bertolli
  • 3 brins de basilic
  • 100 g jambon de Parme (tranches)
  • 1 boite fonds d'artichauts
  • 50 g olives noires
  • 125 g fromage Parmesan rapé (frais)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réchauffez la sauce pour pâtes dans un poêlon à petit feu. Faites cuire entretemps les pâtes (al dente) dans de l'eau bouillante avec du sel et un trait d'huile d'olive. Hachez les feuilles de basilic. Coupez le jambon en lamelles. Ajoutez les artichauts et les olives à la sauce.
  2. Mélangez la sauce aux pâtes et servez sur un plat. Répartissez le jambon, le fromage et le basilic sur les pâtes.
Délicieux avec du pain et une salade verte.

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