use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Pain perdu de cramique à la mangue

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Pain perdu de cramique à la mangue
  • 3 c. à s. de Solo Light Liquide
  • 1 gros cramique (pain brioché au raisin)
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 15 cl de lait entier
  • 1 c. à s. de sucre
  • 2 mangues
  • 4 boules de glacé au speculoos
  1. Coupez le cramique en 8 tranches épaisses.
  2. Battez les oeufs entiers avec le lait et le sucre vanillé.
  3. Épluchez et détaillez les mangues en cubes et rôtissez-les à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Light Liquide et du sucre pour les caraméliser.
  4. Trempez rapidement les tranches de cramique dans la préparation à base d’œufs et faites-les dorer à la poêle avec de la Solo Light Liquide.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.