barbecue
Papillotes de moules à la thaïlandaise
par Jeroen De Pauw
par Jeroen De Pauw
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 1 kg de moules
- Solo Light
- 200 g de mange-tout
- 125 g de mini maïs
- 125 g de germes de soja
- 20 cl de lait de coco
- 0.5 c. à s. de pâte de curry vert
- 0.5 bouquet de coriandre
- Emincez finement les mange-tout (en julienne).
- Coupez les minis maïs en 4 dans le sens de la longueur.
- Réalisez 4 papillotes avec du papier sulfurisé ou du papier aluminium. Si vous utiliser du papier aluminium, gardez le côté brillant de la feuille à l’intérieur de la papillote. Le côté mat laisse passer la chaleur, alors que le côté brillant la réfléchit.
- Répartissez-y les germes de soja, les minis maïs et les mange-tout émincés.
- Lavez soigneusement les moules et répartissez-les dans les papillotes.
- Mélangez le lait de coco et la pâte de curry vert, selon votre goût, et versez le mélange dans les papillotes. Ajoutez un morceau de Solo Light et de la coriandre finement hachée.
- Refermez les papillotes et faites cuire 15 minutes au barbecue ou au four.
- Servez dans les papillotes. Vos invités pourront ainsi profiter de tous les arômes.
