pique-nique
Pâtes au pesto et boulettes de viande du Sud
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 1 oignon
- 500 g de viande hachée au choix
- 150 g de feta (en cubes)
- 150 g tomates séchées
- 20 g de chapelure
- 3 c.à s. de Solo Liquide
- Quelques brins d'origan
- 250 g de pâtes au choix
- 200 g pesto vert
- Pelez et hachez finement l'oignon. Mettez l'oignon haché dans un bol, ajoutez la viande hachée, la feta en cubes, les tomates séchées et la chapelure. Mélangez bien et faites des petites boulettes.
- Cuisez les boulettes dans un peu de Solo Liquide.
- Faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Egouttez et refroidissez-les sous l’eau froide.
- Mélangez immédiatement le pesto vert aux pâtes froides. Ajoutez les boulettes de viande.
- Terminez avec quelques brins d'origan.
