use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Açaï et banane cuits au four à la cannelle et au yaourt
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cocotte d’açaï et de banane

Açaï et banane cuits au four à la cannelle et au yaourt

Recette de cocotte végétarienne à l’açaï et à la banane.

Délicieuse cocotte d’açaï, de banane, de cannelle et de yaourt. Plat extrêmement sain grâce à l’açaï riche en antioxydants et à Becel Light. Cette cocotte végétarienne parfume votre maison en seulement 15 minutes.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 banane
  • 2 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à s. de Becel Light (liquide) (10 g)
  • 2 c. à c.de poudre d’açaï
  • 0.5 biscotte complète
  • 0.5 c. à c.de vergeoise brune
  • 0.5 c. à c.de cannelle en poudre
  • 75 g de yaourt 0 %
  • Ustensiles: 2 petits plats bas résistants au four ou un grand plat graissé avec Becel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Pelez et coupez la banane en tranches. Mélangez-les avec le jus de citron, ½ c. à s. de Becel Light et la poudre d’açaï. Répartissez équitablement sur les plats.
  2. Émiettez la biscotte et mélangez-la avec la vergeoise et la cannelle. Aspergez de ½ c. à s. de Becel Light. Saupoudrez le mélange sur la banane. Enfournez les plats et cuisez 10-15 minutes. Ajoutez le yaourt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.