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recipe image Salade de chou pointu avec mûres, poulet et vinaigrette aux mûres
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Recept bewaard unsaved

Salade et sa sauce aux mûres

Salade de chou pointu avec mûres, poulet et vinaigrette aux mûres

Recette de salade au poulet, chou pointu et vinaigrette chaude aux mûres. Recette de salade de chou pointu, poulet grillé et vinaigrette chaude aux mûres.

Délicieuse salade de chou pointu tout en fraîcheur, mûres, poulet et vinaigrette chaude aux mûres. Plat encore plus sain grâce à Becel Light liquide. Préparez cette salade en 15 minutes à peine.

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Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 300 g de chou pointu
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 15 g de bouquet garni (p. ex.: aneth, ciboulette, persil)
  • 150 g de filet de poulet
  • 2 c. à s. de Becel Light (liquide) (20 g)
  • 150 g (1/2 environ) de baguette de pain complet
  • 150 g de mûres
  • 1.5 c. à s. de vinaigre (de mûres ou de vin rouge)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Détaillez le chou pointu en fines lamelles. Pelez et coupez les échalotes en petites rondelles. Pelez et hachez finalement l’ail. Hachez grossièrement le bouquet garni. Coupez le filet de poulet en lamelles. Chauffez 1 c. à s. de Becel Light dans un wok et faites frire le poulet avec l’ail pendant 5 minutes. Poivrez.
  2. Découpez la baguette en tranches. Chauffez 1 c. à s. de Becel Light dans une casserole. Ajoutez les 50 g de mûres, le poivre du moulin et le vinaigre. Chauffez le tout pendant 1 minute. Ajoutez le bouquet garni et les 100 g de mûres au chou et aux rondelles d’oignon. Mélangez bien.
  3. Mélangez le poulet chaud à la salade de chou. Disposez la salade sur 2 grandes assiettes et déposez la baguette à côté.

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