use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bavarois de mélisse aux fruits rouges et au coulis de framboises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bavarois de mélisse aux fruits rouges et au coulis de framboises

Bavarois de mélisse aux fruits rouges et au coulis de framboises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 2 tiges de lemon graas
  • 0.5 bouteille de crème légère
  • 4 feuilles de gélatine de 2,5 g
  • 100 g de sucre
  • 8 fraises
  • 16 framboises
  • 16 mûres
  • 30 baies de cassis
  • 125 g de groseilles rouges
  • 1 dl de coulis de framboises
  • 4 galettes de pralin
  • 4 feuilles de menthe
  • 6 oeufs

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez le lemon grass en lamelles que vous mélangez à la crème légère.
  2. Portez à ébullition et laissez infuser 10 minutes.
  3. Passez au tamis et faites à nouveau bouillir.
  4. Entre-temps, trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
  5. Mélangez les jaunes d'œuf au sucre et ajoutez à la crème légère.
  6. Essorez les feuilles de gelatine et faites fondre dans la crème légère.
  7. Laissez refroidir.
  8. Battez les blancs en neige et incorporez.
  9. Répartissez le bavarois dans de petits moules que vous laisserez au moins 1 nuit au réfrigérateur.
Avant de servir, passez de l'eau chaude sur les moules et retournez-les sur l'assiette. Décorez en ajoutant les fruits rouges et une feuille de menthe. Versez ensuite le coulis de framboises et servez le tout accompagné d'une galette de pralin.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.