use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crème de fruits de la passion et biscuits de Noël croquants
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crème de fruits de la passion et biscuits de Noël croquants

Crème de fruits de la passion et biscuits de Noël croquants

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 citron
  • 12 fruits de la passion
  • 100 ml de sirop de fruit de la passion ou tropical
  • 4 boules de glace vanille Fermette
  • De la noix de muscade
  • 150 ml de crème fraîche
  • 12 biscuits de Noël croquants

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Râpez la peau du citron au dessus d'un plat. Coupez 8 fruits de la passion en deux et ajoutez le contenu des fruits au zeste de citron. Mélangez-y le sirop et une pincée de noix de muscade et laissez reposer le mélange pendant minimum 15 minutes, voire une nuit.
Pour les adultes, ajoutez un filet de cream sherry au mélange de fruit de la passion.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.