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Biscuits au coco

Biscuits au coco

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 70 g de Solo (doux)
  • 70 g de sucre cristallisé
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 œuf
  • 110 g de farine
  • 1 c. à c. de poudre à lever

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Dans un saladier, fouettez la Solo, le sucre et l'œuf. Ajoutez la noix de coco râpée et continuez à mélanger. Tamisez la farine sur cette pâte, ajoutez la poudre à lever et tournez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir une masse bien lisse.
  3. Travaillez vigoureusement cette pâte. Tapissez une platine de papier cuisson sur laquelle vous déposez la pâte en petites boules de la taille d'une balle de ping-pong, en prenant soin de laisser au moins 4 cm de distance entre chaque boule car la pâte gonflera à la cuisson. Aplatissez légèrement les boules de pâte avec le dos d'une cuillère.
  4. Enfournez la platine et faites cuire les biscuits pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir les biscuits sur une grille.
Juste avant de servir, saupoudrez les biscuits d'un peu de sucre impalpable pour les rendre encore plus appétissants.

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