dessert
Biscuits bicolores
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Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- 300 g de Solo cuire et rôtir
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine
- 30 de cacao en poudre
- 1 blanc d’œuf
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger le Solo a température ambiante avec le sucre afin d'obtenir une pâte homogène. Tamiser la farine sur le mélange, et mélanger en pétrissant.
- Diviser la pâte en deux portions égales. Réserver une portion, et incorporer le cacao en poudre à l’autre. Emballer les deux portions séparément dans du papier de cuisine et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
- Aplatir la pâte claire à 1 cm d’épaisseur. Rouler la pâte foncée en un rouleau de 2-2,5 cm de diamètre.
- Fouetter le blanc d’œuf dans une tasse, et en recouvrir la pâte claire. Déposer le rouleau de pâte foncée dessus, et enrouler la pâte claire autour. Emballer le tout dans du papier de cuisine, et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
- Découper le rouleau avec un bon couteau, en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.
- Déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier de cuisson ou d'un tapis en silicone . Enfourner 20 minutes.
- Faites refroidir les biscuits sur une grille.
