use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Brochettes de saumon, dip au citron vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Brochettes de saumon, dip au citron vert
  • 1 citron vert
  • 500 g de filet de saumon sans peau
  • 3 jeunes oignons
  • 0.5 poivron jaune
  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé aux œufs
  • 2 cuillers à soupe de yaourt demi-écrémé
  • 1 cuiller à soupe de persil plat haché
  • 2 cuiller à soupe de Solo liquide
  • Accessoire nécessaire: pics à brochette
Voorbereiding
  1. Nettoyer les citrons verts. Râper le zeste de deux citrons et presser les fruits. Découper le troisième citron en quartiers. Enlever les graines du piment et le hacher finement. Ciseler la coriandre.
  2. Mélanger la mayonnaise avec le miel, le zeste de citron, le jus, le piment haché, la coriandre et du poivre.
  3. Badigeonnez le poisson de Solo et grillez le durant quelques minutes au barbecue ou dans un gril, de sorte qu’il soit cuit juste à point.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.