barbecue
Brochettes de saumon, dip au citron vert
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 1 citron vert
- 500 g de filet de saumon sans peau
- 3 jeunes oignons
- 0.5 poivron jaune
- 4 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé aux œufs
- 2 cuillers à soupe de yaourt demi-écrémé
- 1 cuiller à soupe de persil plat haché
- 2 cuiller à soupe de Solo liquide
- Accessoire nécessaire: pics à brochette
Voorbereiding
- Nettoyer les citrons verts. Râper le zeste de deux citrons et presser les fruits. Découper le troisième citron en quartiers. Enlever les graines du piment et le hacher finement. Ciseler la coriandre.
- Mélanger la mayonnaise avec le miel, le zeste de citron, le jus, le piment haché, la coriandre et du poivre.
- Badigeonnez le poisson de Solo et grillez le durant quelques minutes au barbecue ou dans un gril, de sorte qu’il soit cuit juste à point.
