dessert
Cake moelleux à la ricotta et citron vert
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Temps de cuisson1 h
Temps de préparation25 min
PortionsPortions 6

- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 120 g de sucre
- 200 g de poudre d'amandes
- 40 g de maïzena
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide Light
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Voorbereiding
- Faites chauffer le four a 180°
Bereiding
- Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez-y dabs l'orgdre la poudre d'amandes puis la ricotta, la maïzena, le jus et le zeste
- du citron et la Solo Liquide Light. Mélangez bien le tout.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Recouvrez avec les amandes effilées et faites cuire 50 à 60 minutes à 180 °C.
- Recouvrez d'une feuille d'aluminium dès que le gâteau commence à bien dorer.
- Sortez du four et faites refroidir.
