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Carré d'agneau grillé au thym farci à l'emmental grand cru

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  • Temps de cuisson35 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Carré d'agneau grillé au thym farci à l'emmental grand cru
  • eau
  • sel
  • 1 kg de carré d'agneau (environ 6 à 8 côtelettes)
  • Solo
  • 300 g d'emmental français grand cru
  • 1 bouquet de thym
  • poivre
  • 0.5 chou-fleur
  • 3 courgettes
  1. Coupez l'emmental français Grand Cru en tranches de 5 mm d'épaisseur, selon le nombre d'intervalles entre les côtes.
  2. Dans une sauteuse, dorez le carré d'agneau avec Solo (paré et dégarni) pendant 5 à 6 minutes.
  3. Placez-le ensuite dans une cocotte avec 10 cl d'eau, salez, poivrez puis entourez-le de thym.
  4. Cuisez-le à découvert pendant 10 minutes au four préchauffé à 250 °C.
  5. Epluchez courgettes et chou-fleur, coupez-les puis cuisez-les environ 15 minutes à l'étouffée dans une casserole avec un peu de Solo.
  6. Sortez le carré d'agneau du four, découpez la chair entre les os en prenant soin de maintenir le carré attaché.
  7. Insérez les tranches d'emmental français Grand Cru entre les côtelettes.
  8. Vous pouvez attacher et resserrer un peu les côtes avec de la ficelle de cuisine.
  9. faites cuire environ 10 minutes, avec le jus et la moitié du thym de la précédente cuisson, dans le four à 250 C°.
  10. Présentez le carré d'agneau entier avec l'emmental Grand Cru fondu, avant de découper les côtelettes. Accompagnez des légumes cuits à l'étouffée.

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