use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image club sandwich
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

club sandwich

club sandwich

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 salade rouge (radicchio rosso)
  • 3 cuillère à soupe de mayonnaise Calve
  • sel
  • Solo Liquide
  • jambon de dindonneau
  • 12 toasts de pain toast
  • 4 oeufs
  • 2 jeunes oignons
  • 0.5 concombre
  • poivre
  • de lard fumé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez et hachez les jeunes oignons .
  2. Battez les œufs avec les ¾ des jeunes oignons en faites cuire en 4 petits biscuits carré dans la Solo.
  3. Faites griller le pain.
  4. Coupez les tranches de lard en 2 et faites les cuire pour qu’elles deviennent croquantes.
  5. Emincez la salade , assaisonnez et mélangez avec un peu de mayonnaise.
  6. Détaillez le concombre en tranches.
  7. Composez le sandwich en superposant les couches suivantes : un toast, de la salade et du jambon de dindonneau, un toast, de la salade , un biscuit aux œufs, du concombre et du lard.
  8. Couvrez avec un toast et fixez avec un bâtonnet.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.