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Conchiglioni au poulet et au mascarpone

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  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Conchiglioni au poulet et au mascarpone
  • 1 filet double de poulet
  • Solo
  • poivre et sel
  • basilic
  • poivre de cayenne
  • poudre d'ail
  • 250 g de pleurotes coupées en petits morceaux
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cube de Knorr bouillon Finesse poule
  • 100 g de petits pois
  • whisky
  • purée de tomates
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 250 g de mascarpone
  1. Coupez le filet de poulet en petits dés et faites-les revenir dans un peu Solo.
  2. Salez, poivrez. Ajoutez le basilic, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
  3. Dans une autre poêle, chauffez de la Solo et faites-y revenir l'ail et l'oignon.
  4. Ajoutez-y les morceaux de pleurotes et faites cuire.
  5. Ajoutez les épices (poivre, sel, poivre de Cayenne et basilic) et déglacez avec le vin blanc.
  6. Ajoutez le bouillon cube et 2.5 dl d’eau et faites réduire jusqu'à 1/3.
  7. Incorporez les petits pois, les dés de poulet, un peu de purée de tomates, un filet de whisky et reprenez la cuisson.
  8. Tout à la fin, incorporez progressivement le mascarpone en mélangeant bien.
  9. Servez avec des conchiglioni.

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