plat principal
Conchiglioni au poulet et au mascarpone
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 filet double de poulet
- Solo
- poivre et sel
- basilic
- poivre de cayenne
- poudre d'ail
- 250 g de pleurotes coupées en petits morceaux
- 100 ml de vin blanc
- 1 cube de Knorr bouillon Finesse poule
- 100 g de petits pois
- whisky
- purée de tomates
- 1 oignon coupé finement
- 1 gousse d'ail écrasée
- 250 g de mascarpone
- Coupez le filet de poulet en petits dés et faites-les revenir dans un peu Solo.
- Salez, poivrez. Ajoutez le basilic, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail.
- Dans une autre poêle, chauffez de la Solo et faites-y revenir l'ail et l'oignon.
- Ajoutez-y les morceaux de pleurotes et faites cuire.
- Ajoutez les épices (poivre, sel, poivre de Cayenne et basilic) et déglacez avec le vin blanc.
- Ajoutez le bouillon cube et 2.5 dl d’eau et faites réduire jusqu'à 1/3.
- Incorporez les petits pois, les dés de poulet, un peu de purée de tomates, un filet de whisky et reprenez la cuisson.
- Tout à la fin, incorporez progressivement le mascarpone en mélangeant bien.
- Servez avec des conchiglioni.
