use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crevettes sautées sur lit d'épinards

Crevettes sautées sur lit d'épinards

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    2 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 0.5 botte de coriandre
  • 0.5 cuillère à café de mélange 5 d'épices
  • 8 cuillères às oupe de Solo Liquide
  • 32 queues de crevettes roses surgelées
  • 400 g d'épinards
  • 2 citrons confits
  • 4 tomates séchées marinées dans l'huile

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mixez citrons confits et tomates avec la moitié de la coriandre.
  2. Poêlez les crevettes dans 2 c. à s. de Solo à feu vif.
  3. Faites chauffer les épinards dans une casserole à feu doux 5 à 6 minutes.
  4. Dressez chaque assiette.
  5. Mettez dans le cercle 1/4 des épinards, tassez légèrement, ajoutez 1/4 du mélange citron-tomates.
  6. Retirez le cercle, disposez les crevettes sur le dessus, la palme en l'air.
  7. Faites fondre la Solo restante, ajoutez-y le reste de la coriandre ciselée et le mélange 5 baies, puis nappez les 4 assiettes de ce mélange.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.