use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
barbecue

Crevettes tigrées et dressing de citron vert

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Crevettes tigrées et dressing de citron vert
  • Includes
    3 citrons verts
  • Includes
    2 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé aux œufs
  • Includes
    2 cuillers à soupe de miel liquide
  • Includes
    1 piment vert
  • Includes
    15 g de coriandre fraîche
  • Includes
    600 g de crevettes tigrées non nettoyées
  • Includes
    2 cuillers à soupe de Solo liquide
  1. Nettoyer les citrons verts. Râper le zeste de deux citrons et presser les fruits. Découper le troisième citron en quartiers. Enlever les graines du piment et le hacher finement. Ciseler la coriandre.
  2. Mélanger la mayonnaise avec le miel, le zeste de citron, le jus, le piment haché, la coriandre et du poivre.
  3. Enduire les crevettes de Solo et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 2 minutes sur chaque face, qu’elles soient roses et cuites. Les tremper dans le dressing et les servir avec les quartiers de citron.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.