barbecue
Crevettes tigrées et dressing de citron vert
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
PortionsPortions 4

- 3 citrons verts
- 2 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé aux œufs
- 2 cuillers à soupe de miel liquide
- 1 piment vert
- 15 g de coriandre fraîche
- 600 g de crevettes tigrées non nettoyées
- 2 cuillers à soupe de Solo liquide
- Nettoyer les citrons verts. Râper le zeste de deux citrons et presser les fruits. Découper le troisième citron en quartiers. Enlever les graines du piment et le hacher finement. Ciseler la coriandre.
- Mélanger la mayonnaise avec le miel, le zeste de citron, le jus, le piment haché, la coriandre et du poivre.
- Enduire les crevettes de Solo et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 2 minutes sur chaque face, qu’elles soient roses et cuites. Les tremper dans le dressing et les servir avec les quartiers de citron.
