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Préchauffez le four à 200 °C (chaleur pulsée : 180 °C). Placez des caissettes à muffins dans un moule ou graissez le moule. Cassez le chocolat en morceaux que vous faites doucement fondre dans une poêle avec du Solo Pâtisserie.
Blanchissez les œufs et le sucre à l’aide d‘un mixeur. Incorporez-y le mélange de Solo et de chocolat fondu.
Mélangez la farine, la levure chimique, le cacao en poudre non sucré et une pincée de sel. Incorporez délicatement ce mélange à la pâte, en même temps que le lait et en mélangeant brièvement. Versez la pâte dans les caissettes et enfournez-les pendant environ 20 minutes. Pour en vérifier la cuisson, piquez le milieu d’un cupcake à l’aide d’un cure-dent. S’il en ressort propre, les cupcakes sont cuits. Sortez-les du four et laissez-les refroidir complètement.
Équeutez les fraises et coupez-les en deux. Fouettez la crème à fouetter et le sucre vanillé à l’aide d‘un mixeur jusqu’à l’obtention d’un mélange ferme. Étalez la crème obtenue sur les cupcakes. Utilisez les fraises coupées en deux et le chocolat fondu pour former les coccinelles (une fraise forme le corps, trempez l’extrémité de la fraise dans le chocolat fondu pour faire la tête et dessinez des points à l’aide du cure-dent et du chocolat fondu) et servez-vous-en pour décorer les cupcakes. Vos cupcakes Coccinelles sont prêts !