use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau au yaourt et aux fraises
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteau au yaourt et aux fraises

Gâteau au yaourt et aux fraises

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 8

ingrédients

  • 200 g de petits beurres
  • 50 g de Solo
  • 5 feuilles de gélatine
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 cuillerées à soupe de sucre
  • 500 g de fraises
  • 1 citron
  • 500 g de yaourt

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Ecrasez les biscuits et mélangez à la Solo.
  2. Etalez ce mélange dans le fond d'un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisée.
  3. Pressez et réservez au frais.
  4. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  5. Equeuettez les fraises et mixez-les en coulis avec le jus de citron puis incorporez le yaourt.
  6. Faites fondre la gélatine au micro-ondes et incorporez-la à la préparation.
  7. Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre et ajoutez délicatement.
  8. Versez ce mélange dans le moule à tarte et faites prendre au frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.