cuisiner avec les enfants
Gâteau au yaourt et aux fraises
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 8

- 200 g de petits beurres
- 50 g de Solo
- 5 feuilles de gélatine
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillerées à soupe de sucre
- 500 g de fraises
- 1 citron
- 500 g de yaourt
- Ecrasez les biscuits et mélangez à la Solo.
- Etalez ce mélange dans le fond d'un moule à tarte garni d'une feuille de papier sulfurisée.
- Pressez et réservez au frais.
- Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
- Equeuettez les fraises et mixez-les en coulis avec le jus de citron puis incorporez le yaourt.
- Faites fondre la gélatine au micro-ondes et incorporez-la à la préparation.
- Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre et ajoutez délicatement.
- Versez ce mélange dans le moule à tarte et faites prendre au frais.
