cuisiner avec les enfants
Feu rouge à la tomate, carotte et concombre, accompagné d'une sauce aux herbes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 1 poivron vert
- 1 ravier de tomates-cerises
- 1 concombre
- 1 carotte
- 50 ml de yaourt
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche
- 1 gousse d'ail
- cure-dents
- Laissez votre enfant laver les tomates-cerises et les carottes.
- Coupez vous-même le poivron en cubes, le concombre en tranches et la carotte en grosses rondelles.
- Avec votre enfant, piquez alternativement sur les cure-dents, un morceau de poivron, une tranche de concombre, une tomate-cerise et une carotte.
- Avec l'aide de votre enfant, mélangez le yaourt à la mayonnaise, la ciboulette et l'ail, assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre.
