buffet
Feuilletés aux légumes en un tour de main
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 8 feuilles de pâte feuilletée
- 8 mini-portions d'épinards hachés
- 4 c.à.c. Maizena Plus
- 1 sachet de fromage râpé
- un peu de lait
Voorbereiding
- Préchauffez le four à 180°C. Retirez du congélateur les épinards et les carrés de pâte feuilletée.
Bereiding
- Pour chaque personne, disposez 2 feuilles sur votre plan de travail et laissez-les brièvement dégeler.
- Recouvrez-les de 2 portions d'épinards Iglo encore congelés, salez et poivrez, ajoutez une cuillère à café de Maizena afin de lier le jus des épinards et terminez par une cuillère à soupe de fromage râpé.
- Refermez les feuilles et collez les bords avec un peu de lait.
- Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
