use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
buffet

Feuilletés aux légumes en un tour de main

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Feuilletés aux légumes en un tour de main
  • 8 feuilles de pâte feuilletée
  • 8 mini-portions d'épinards hachés
  • 4 c.à.c. Maizena Plus
  • 1 sachet de fromage râpé
  • un peu de lait
Voorbereiding
  1. Préchauffez le four à 180°C. Retirez du congélateur les épinards et les carrés de pâte feuilletée.
Bereiding
  1. Pour chaque personne, disposez 2 feuilles sur votre plan de travail et laissez-les brièvement dégeler.
  2. Recouvrez-les de 2 portions d'épinards Iglo encore congelés, salez et poivrez, ajoutez une cuillère à café de Maizena afin de lier le jus des épinards et terminez par une cuillère à soupe de fromage râpé.
  3. Refermez les feuilles et collez les bords avec un peu de lait.
  4. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.