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Gratin d'hiver aux lardons aux pommes de terre et aux haricots verts

Gratin d'hiver aux lardons aux pommes de terre et aux haricots verts

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  • Temps de préparation
    35 min
  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 500 g de haricots verts fins
  • 2 dl de crème légère
  • 600 g de lardons fumés
  • 1 kg de pommes de terre coupées en lamelles
  • 4 grosses tomates
  • 250 g d'emmenthal râpé
  • 2 cuillères à soupe de Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Cuisez séparément les lamelles de pommes de terre et les haricots aldente dans de l'eau.
  2. Faites dorer les lardons.
  3. Coupez les tomates en petits dés de 1 cm de côté.
  4. Etallez la Solo dans un plat allant au four et garnissez-le d'une couche de pommes de terre, d'une couche de lardons puis d'une couche de haricots. Répartissez les dés de tomates sur le plat.
  5. Versez la Solo Liquide et enfournez 20 minutes au four à micro-ondes.
  6. Parsemez le plat de fromage râpé et passez-le quelques minutes sous le gril du four traditionnel (éventuellement micro-ondes) jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

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