barbecue
Gratin de légumes
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 4

- Includes750 g de chou-fleur prêt à cuire
- Includes250 g de brocoli prêt à cuire
- IncludesSolo liquide pour graisser
- Includes3 œufs
- Includes500 ml de lait demi-écrémé
- Includes4 cuillers à soupe de moutarde de Dijon Amora
- IncludesAccessoire nécessaire: plat allant au four
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire cuire le chou-fleur 8 minutes dans de l’eau salée et l’égoutter. Le rafraîchir sous l’eau froide et l’égoutter.
- Faire cuire le brocoli 5 minutes dans de l’eau salée et l’égoutter. Le rafraîchir sous l’eau froide et l’égoutter.
- Répartir le chou-fleur et le brocoli dans un plat graissé pour le four.
- Fouetter les œufs, y incorporer le lait et la moutarde. Verser le mélange sur les légumes et enfourner 40 minutes. Servir chaud.
