plat principal
Gratin de penne au haché de boeuf
Un adulte sain n´a besoin que de 125 g de viande ou de poisson par jour pour satisfaire ses besoins en protéines. Préférez la qualité à la quantité.
Un adulte sain n´a besoin que de 125 g de viande ou de poisson par jour pour satisfaire ses besoins en protéines. Préférez la qualité à la quantité.
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 6

- 500 g de Penne
- 3 Knorr Marmite de Bouillon Viande
- 1 boîte de tomates pelées
- 600 g de viande de boeuf hachée
- 2 oignons
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 ml de crème légère
- 100 g de parmesan râpé
Voorbereiding
- Préchauffez votre four à 190 °C.
Bereiding
- Faites bouillir de l'eau pour les pâtes avec les 3 Marmites de Bouillon.
- Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
- Egouttez les pâtes.
- Epluchez et coupez en menus morceaux les 2 oignons, la carotte et l'ail.
- Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faites revenir la viande de boeuf hachée et les légumes. Ajoutez la boîte de tomates pelées.
- Laissez mijoter une dizaine de minutes.
- Mélangez les pâtes à la sauce.
- Versez le tout dans un plat à gratin.
- Mélangez la crème légère avec le parmesan et versez sur les pâtes.
- Enfournez jusqu'à ce que le dessus gratine.
