use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hamburgers au halloumi
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hamburgers au halloumi

Hamburgers au halloumi

Envie de préparer une savoureuse recette de burger à l’halloumi avec une purée de petits pois ? Avec cette recette végétarienne, vous préparez en 20 minutes un délicieux burger au halloumi.

A l’aide de cette recette de burger à l’halloumi vous préparez rapidement un burger sans viande délicieux et surprenant. Le halloumi est un fromage de chèvre chypriote que vous pouvez cuire sans problème grâce à sa structure rigide. Un fromage idéal pour préparer ce burger particulier.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    20 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 120 g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 30 g Solo margarine
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de fromage halloumi
  • 4 petits pains multicéréales
  • 100 g d'épinards frais
  • Marériel: blender, poêle à griler (facultatif)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les petits pois 3 à 4 minutes dans une poêle avec de l'eau légèrement salée. Égouttez-les et versez-les dans un blender.
  2. Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en petits morceaux. Hachez une dizaine de feuilles de menthe fraîche. Ajoutez l'ail, la menthe et la <b>Solo</b> aux petits pois dans le blender. Réduisez le tout en purée, salez et poivrez.
  3. Coupez le <b>poivron</b> en longues lamelles. Faites fondre une noix de <b>Solo</b> dans une poêle et faites-y cuire les lamelles de poivron jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Coupez le <b>halloumi</b> en tranches de 2 cm et faites-les cuire dans de la Solo 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Coupez les petits pains en deux et faites-les griller pendant 5 minutes dans le four préchauffé. Garnissez les pains de purée de petits pois, d'épinards frais, de lamelles de poivron et de quelques tranches de halloumi. Votre <b>hamburger au halloumi</b> est enfin prêt.
L’épinard dans ce burger à l’halloumi peut aussi être remplacé par de jeunes pousses de salade ou par de la roquette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.