use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
fête

Crêpes au cottage cheese et à la mangue

Avec cette recette de crêpes au cottage cheese il devient facile de cuire de délicieuses crêpes. La mangue et le yogourt de coco font de ces petites crêpes épaisses un dessert exotique pour le plus grand plaisir des petits et des grands.

Avec cette recette de crêpes au cottage cheese vous servez un délicieux plat en un éclair. La mangue et le yogourt de coco en font un savoureux dessert tropical.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Crêpes au cottage cheese et à la mangue
  • Includes
    120 g de farine (d'epeautre)
  • Includes
    0.5 c. à s. de levure chimique
  • Includes
    2 c. à s. de cassonade brune
  • Includes
    225 g de cottage cheese
  • Includes
    2 oeufs
  • Includes
    120 ml de lait
  • Includes
    25 g Solo margarine
  • Includes
    1 mangue mûre
  • Includes
    225 g yaourt à la noix de coco
  • Includes
    2 branches de menthe
  • Includes
    Matériel: crêperie, batteur
  1. Versez la farine, la levure chimique, une pincée de sel, la cassonade, le cottage cheese, les œufs et le lait dans un grand saladier. Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
  2. Faites fondre une noix de Solo à feu moyen dans la crêpière. Répartissez 2 c. à s. de pâte dans la poêle et aplatissez la pâte avec le côté arrondi de la cuillère jusqu’à l’obtention d’une petite crêpe. Répétez la même opération encore deux fois. Faites cuire les 3 crêpes 2 minutes à feu moyen. Retournez-lez et cuisez-les encore 1 minute de l'autre côté.
  3. Épluchez la mangue, enlevez le noyau et coupez le fruit en petits morceaux. Répartisez les petites crêpes dans quatres assiettes et rajoutez par dessus yaourt à la noix de coco, les morceaux de mangue et de menthe hachée.

How would you rate this recipe?