fête
Crêpes au cottage cheese et à la mangue
Avec cette recette de crêpes au cottage cheese il devient facile de cuire de délicieuses crêpes. La mangue et le yogourt de coco font de ces petites crêpes épaisses un dessert exotique pour le plus grand plaisir des petits et des grands.
Avec cette recette de crêpes au cottage cheese vous servez un délicieux plat en un éclair. La mangue et le yogourt de coco en font un savoureux dessert tropical.
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4
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- Includes120 g de farine (d'epeautre)
- Includes0.5 c. à s. de levure chimique
- Includes2 c. à s. de cassonade brune
- Includes225 g de cottage cheese
- Includes2 oeufs
- Includes120 ml de lait
- Includes25 g Solo margarine
- Includes1 mangue mûre
- Includes225 g yaourt à la noix de coco
- Includes2 branches de menthe
- IncludesMatériel: crêperie, batteur
- Versez la farine, la levure chimique, une pincée de sel, la cassonade, le cottage cheese, les œufs et le lait dans un grand saladier. Mixez tous les ingrédients jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène.
- Faites fondre une noix de Solo à feu moyen dans la crêpière. Répartissez 2 c. à s. de pâte dans la poêle et aplatissez la pâte avec le côté arrondi de la cuillère jusqu’à l’obtention d’une petite crêpe. Répétez la même opération encore deux fois. Faites cuire les 3 crêpes 2 minutes à feu moyen. Retournez-lez et cuisez-les encore 1 minute de l'autre côté.
- Épluchez la mangue, enlevez le noyau et coupez le fruit en petits morceaux. Répartisez les petites crêpes dans quatres assiettes et rajoutez par dessus yaourt à la noix de coco, les morceaux de mangue et de menthe hachée.
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