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Dans un saladier, mélangez à la cuillère ou au mixeur la Solo, le sucre et le sucre vanillé pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce que le sucre ait fondu (comptez 8 minutes si vous travaillez à la cuillère). Incorporez un à un les œufs à cette préparation.
Tamisez la farine et une pincée de sel au-dessus du saladier et incorporez-les à la pâte (le plus vite possible mais en mélangeant intimement les ingrédients). Versez la moitié de la pâte dans un autre saladier.
Mettez le chocolat dans un poêlon. Déposez le poêlon dans une poêle avec un fond d'eau bouillante et laissez fondre le chocolat (le chocolat ne peut pas enter en contact avec l'eau !).Tournez bien dans le chocolat pour obtenir une pâte bien lisse.
Mélangez intimement le chocolat à la pâte dans un des deux saladiers.
Versez la pâte sans chocolat sur la pâte brune. Mélangez très brièvement les deux pâtes de manière à laisser les deux couleurs encore bien apparentes.
Versez cette pâte dans le moule. Enfournez le cake pendant 50 à 60 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun doré. Laissez le cake cuit reposer pendant 2 minutes. Retournez ensuite le moule sur une grille et laissez le cake glisser hors du moule. Coupez le cake en tranches.
Vous pouvez faire fondre facilement le chocolat au micro-ondes : mettez-le dans un récipient et réchauffez env. 1 minute à 700 Watts ou 4-5 minutes en position décongélation.