dessert
Muffins aux myrtilles
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Temps de cuisson35 min
PortionsPortions 4

- 125 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- 120 g de Solo Patisserie
- 275 g de farine
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 2 càc de sucre vanillé
- 1 càs de levure chimique
- Matériel:
- 8 caissettes à muffins en papier
- Préchauffez le four à 180 °C et disposez les 8 caissettes à muffins sur une plaque pour le four.
- Dans un premier plat, mélangez l’oeuf, le Solo, le sucre et le sucre vanillé.
- Dans un autre plat, mélangez la farine, le lait et la levure chimique.
- Incorporez le mélange œuf/Solo au mélange de farine et remuez bien le tout.
- Ajoutez pour terminer les myrtilles et versez la pâte dans les caissettes à muffins.
- Faites cuire les muffins au four pendant environ 25 minutes.
