use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins épicés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Muffins épicés

Muffins épicés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    50 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 300 g de farine de blé
  • 2 c à c de levure chimique
  • 150 g de fromage
  • 150 g de Solo
  • 1 œuf
  • 0.5 l de lait
  • 1 petit piment rouge
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de saucisse de Vienne
  • formes à muffins en papier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez finement le piment et coupez la saucisse en morceaux.
  3. Dans un récipient, versez la farine et la levure. Ajoutez le piment, les morceaux de saucisse et le fromage. Assaisonnez d’une pincée de sel. Pendant ce temps, faites fondre la Solo et laissez refroidir. Ajoutez ensuite la Solo, l’œuf et le lait à la pâte.
  4. Mélangez bien le tout et versez la pâte dans les formes à muffins. Les formes en papier sont très pratiques ! Remplissez-les aux 2/3.
  5. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.