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recipe image Pavé au chocolat fondant et au rhum
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Pavé au chocolat fondant et au rhum

Pavé au chocolat fondant et au rhum

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de Solo Cuire et Rôtir
  • 200 g de chocolat fondant
  • 200 g de sucre glace
  • 5 œufs
  • 50 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de rhum

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez la Solo en morceaux, cassez le chocolat en carrés et faites les fondre ensemble doucement au bain marie.
  3. Fouettez hors du feu pour bien lisser.
  4. Ajoutez le rhum puis le sucre glace en continuant à fouetter. Ajoutez les œufs un par un et enfin la farine.
  5. Graissez un moule et versez-y la pâte. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d’un couteau.
  6. Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler sur un plat.
Saupoudrez de sucre glace et servez avec un sorbet coco.

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