use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pizza aux tomates, basilic et poivrons
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pizza aux tomates, basilic et poivrons

Pizza aux tomates, basilic et poivrons

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Solo Liquide
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse méditerranéen
  • 1 paquet de pâte pour pizza
  • 2 sachets de sauce tomate Knorr
  • 8 tranche(s) mozzarella
  • 2 tomates pelées
  • 1 courgette
  • 2 petits poivrons, vert et jaune
  • basilic (quelques feuilles)
  • huile d'olive

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparez la sauce tomate selon les indications sur l'emballage.
  2. Piquez la pâte à pizza à l'aide d'une fourchette et nappez-la de sauce tomate.
  3. Émiettez le cube de bouillon dans la Solo.
  4. Coupez les tomates, la courgette et les poivrons en fines lamelles et faites revenir les légumes dans la Solo.
  5. Commencez par disposer les tranches de mozzarella sur la pâte, puis les légumes, et recouvrez d'un peu d'huile d'olive.
  6. Faites cuire dans un four très chaud et, pour garnir, saupoudrez de quelques feuilles de basilic.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.