barbecue
Pizza au melon, mozzarella, bresaola et coulis de basilic
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PortionsPortions 4

- 1 melon
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 3 dl d'huile d'olive
- 2 pots de basilic
- 100 g de parmesan
- 100 g de pignons de pin
- 4 tortillas
- tranches de bresaola
- Solo Liquide
- 1 botte de roquette
- Pelez le melon, retirez les pépins et détaillez-le en fines tranches. Coupez la mozzarella en tranches.
- Versez l'huile d'olive, le basilic, les pignons de pin et le parmesan dans un mixer et réduisez en masse bien lisse.
- Disposez le coulis de basilic sur le pain à tortilla et garnissez de bresaola, de mozzarella et de morceaux de melon.
- Cuisez la pizza à feu très doux dans une poêle avec de la Solo Liquide. Le pain prend une jolie couleur brune et la mozzarella fond.
- Vous pouvez encore passer la pizza au four pour qu'elle soit encore plus chaude.
- Garnissez de roquette pour apporter une touche de fraîcheur.
