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recipe image Pizza au melon, mozzarella, bresaola et coulis de basilic
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Pizza au melon, mozzarella, bresaola et coulis de basilic

Pizza au melon, mozzarella, bresaola et coulis de basilic

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 melon
  • 4 boules de mozzarella de bufflonne
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 2 pots de basilic
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de pignons de pin
  • 4 tortillas
  • tranches de bresaola
  • Solo Liquide
  • 1 botte de roquette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez le melon, retirez les pépins et détaillez-le en fines tranches. Coupez la mozzarella en tranches.
  2. Versez l'huile d'olive, le basilic, les pignons de pin et le parmesan dans un mixer et réduisez en masse bien lisse.
  3. Disposez le coulis de basilic sur le pain à tortilla et garnissez de bresaola, de mozzarella et de morceaux de melon.
  4. Cuisez la pizza à feu très doux dans une poêle avec de la Solo Liquide. Le pain prend une jolie couleur brune et la mozzarella fond.
  5. Vous pouvez encore passer la pizza au four pour qu'elle soit encore plus chaude.
  6. Garnissez de roquette pour apporter une touche de fraîcheur.

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