cuisiner avec les enfants
Pot-au-feu de poulet, carottes, poireaux et graines de potiron
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Temps de cuisson30 min
PortionsPortions 4

- 1 kg de pommes de terre fermes
- 2 grosses carottes
- 300 g de poireaux
- 400 g de filets de poulet
- 3 c. à s. de Solo liquide
- 0.5 l de bouillon de poule
- 3 c. à s. de ketjap manis
- 4 c. à s. de crème de cuisine
- 4 c. à s. de céleri finement haché
- 4 c. à s. de mélange de graines de potiron
- Pelez les pommes de terre et nettoyez les carottes et le poireau.
- Coupez les pommes de terre en morceaux, les carottes et le poireau en rondelles et le filet de poulet en grosses tranches ou en morceaux.
- Faites chauffer le Solo liquide dans une sauteuse et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de poulet pendant 2 minutes. Ajoutez-y les pommes de terre, les carottes, le poireau, le bouillon, le ketjap et la moitié du céleri et portez à ébullition. Laissez cuire avec un couvercle sur la casserole pendant 20 minutes env. à feu moyen.
- Mélangez régulièrement.
- Dans une poêle chaude, faites griller les graines de potiron pendant 1 min. env. Laissez-les refroidir sur une assiette.
- Répartissez le hochepot dans 4 assiettes profondes et saupoudrez de graines de potiron et du reste de céleri.
