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recipe image Quenelles de cabilllaud ‘cotonou'
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Quenelles de cabilllaud ‘cotonou'

Quenelles de cabilllaud ‘cotonou'

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Prêt à temps
    45 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 250 g de poisson séché(trempé dans l'eau pendant 1 nuit)
  • 250 g de filet de cabillaud
  • 2 œufs
  • 1 petite tasse de farine de froment
  • 0.25 l de lait
  • 1 oignon finement haché
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • poivre noir
  • chapelure
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 bouquet de persil
  • 1 citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pochez-le poisson trempé 20 minutes dans un peu d'eau.
  2. Découpez-le aisni que le cabillaud en petits morceaux.
  3. Battez légèrement les œufs.
  4. Ajoutez la farine de froment en mélangeant, puis versez progressivement le lait.
  5. Ajoutez ensuite les oignons, l'ail et un peu de poivre noir.
  6. Ajoutez maintenant le poisson, et mélangez bien le tout. Si le mélange est trop liquide, vous pouvez y ajouter de la chapelure.
  7. Laissez ensuite refroidir le tout.
  8. Formez douze boulettes et roulez-les dans la chapelure.
  9. Chauffez la Solo et faites-y dorer les quenelles.
  10. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
  11. Décorez avec du persil et des tranches de citron.

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