use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Moules aux tomates
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Moules aux tomates

Moules aux tomates

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    25 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 50 g de dés de lard fumé
  • 60 g de Solo
  • 0.5 poivron rouge
  • sel
  • 0.5 dl de vin blanc
  • coriandre hachée
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • poivre
  • 500 g de moules
  • 1 citron
  • 1 poivron jaune

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les moules dans un fond d'eau.
  2. Otez une coquille de chaque moule et dressez le reste sur un plat.
  3. Faites revenir l'oignon dans la Solo et ajoutez l'ail pressé.
  4. Epépinez, coupez les poivrons en petits dés et faites égoutter les tomates.
  5. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les ainsi que les poivrons dans la poêle avec les oignons et l'ail.
  6. Arrosez de vin, salez, poivrez et parfumez de coriandre et de jus de citron.
  7. Répartissez sur les moules et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.