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Moules aux tomates

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Moules aux tomates
  • 50 g de dés de lard fumé
  • 60 g de Solo
  • 0.5 poivron rouge
  • sel
  • 0.5 dl de vin blanc
  • coriandre hachée
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées
  • poivre
  • 500 g de moules
  • 1 citron
  • 1 poivron jaune
  1. Faites cuire les moules dans un fond d'eau.
  2. Otez une coquille de chaque moule et dressez le reste sur un plat.
  3. Faites revenir l'oignon dans la Solo et ajoutez l'ail pressé.
  4. Epépinez, coupez les poivrons en petits dés et faites égoutter les tomates.
  5. Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les ainsi que les poivrons dans la poêle avec les oignons et l'ail.
  6. Arrosez de vin, salez, poivrez et parfumez de coriandre et de jus de citron.
  7. Répartissez sur les moules et servez.

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