plat principal
Moules aux tomates
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- 50 g de dés de lard fumé
- 60 g de Solo
- 0.5 poivron rouge
- sel
- 0.5 dl de vin blanc
- coriandre hachée
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- poivre
- 500 g de moules
- 1 citron
- 1 poivron jaune
- Faites cuire les moules dans un fond d'eau.
- Otez une coquille de chaque moule et dressez le reste sur un plat.
- Faites revenir l'oignon dans la Solo et ajoutez l'ail pressé.
- Epépinez, coupez les poivrons en petits dés et faites égoutter les tomates.
- Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les ainsi que les poivrons dans la poêle avec les oignons et l'ail.
- Arrosez de vin, salez, poivrez et parfumez de coriandre et de jus de citron.
- Répartissez sur les moules et servez.
