Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Mettez les œufs et le sucre dans un saladier et fouettez-les en un mélange mousseux au bain-marie (pour cela, mettez le saladier dans un plat rempli d'eau chaude). Sortez le saladier du bain-marie et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange ait refroidi. Tamisez la Maïzena et la farine sur ce mélange et incorporez-les délicatement à la spatule. Faites ensuite fondre la Solo et incorporez-la également à la pâte.
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et versez la pâte dessus. Étalez-la à l'aide d'un couteau à palette en une épaisseur d'un demi-centimètre environ.
Enfournez la pâte une dizaine de minutes.
Sortez-la ensuite du four et faites-la glisser, avec le papier cuisson, sur une grille pour la laisser refroidir.
Tartinez la pâte de confiture de rhubarbe et roulez-la délicatement. Déposez ce rouleau sur une grande découpe de cellophane et enveloppez-la dans la feuille en serrant bien. Laissez reposer une petite heure au réfrigérateur.
Déballez le rouleau et coupez-le en tranches. Saupoudrez d'un peu de sucre impalpable juste avant de servir.