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Salade de jeunes pousses d'épinards avec des mandarines et oignons rouges

Salade de jeunes pousses d'épinards avec des mandarines et oignons rouges

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  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 oignon rouge, émincé
  • 300 g de jeunes pousses d'épinards
  • 2 avocats, pelés et dénoyautés
  • 2 c à c de jus de citron
  • 3 mandarines, pelées et débitées en quartiers
  • 4 c à c de vinaigrette Amora Miel-moutarde
  • poivre et sel
  • olives noires dénoyautées, hachées
  • brins de ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pour la salade : jetez les pousses d'épinards dans un saladier.
  2. Coupez l'avocat en dés.
  3. Aspergez-les de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
  4. Ajoutez les dés d'avocat, les lamelles d'oignon rouge et les quartiers de mandarines aux pousses d'épinards.
  5. Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette Miel-moutarde Amora et mélangez soigneusement.
  6. Décorez avec les olives noires hachées et la ciboulette ciselée.
Accompagnez cette salade d'une baguette croustillante, de ciabatta aux olives ou de pain aux noix.

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